수술후기 온라인상담 카카오톡 인스타그램 유튜브 블로그 눈성형센터 일본어페이지

이마필러

페이지 정보

이은미  1 Comments  49 Views  21-07-07 14:51  안면주름

본문

본문

안녕하세요.
이마 필러를 하고싶은데..
국산 가격대가 어떻게 될까요?

초진인데 전화로 예약될까요?

그날 상담하고 그날 필러가 바로 가능한가요?^^

답변목록

이상호성형외과님의 답변

이상호성형외과님의 답변

이은미님 안녕하세요 ^^
이상호입니다.

답변 드립니다.

이마 전체에 필러를 주사하는 것은 울퉁불퉁 할 수 있고 비용도 많이
들기 때문에 권하지 않으며 국소적으로 꺼진 것을 올리는데
쓰는 정도가 좋습니다.

이마를 볼록하게 하기위해서는 본인의 이마의 석고모형을 뜬 후
거기에 맞춰 실리콘 보형물을 제작해 집어 넣는 것이 가장 좋은
효과를 보실 수 있습니다.

수술은 양측 측두부를 3~4cm 절개하고 뼈막을 들어올리고
그 밑에 보형물을 집어 넣는 것입니다.
수술 후 붓기는 많지 않으며 수술 후 1주면 자연스러우나 약간
너무 튀어 나온 듯이 보이며 수술 후 3주면 자연스러워지실 것입니다.

수술 비용은
이마 실리콘삽입술  250만원 + 부가세 25만원 = 275만원
필러주사 1앰플에 40만원 + 부가세 4만원 = 44만원입니다.

상담은 언제든지 가능하며 부분적인 필러주사는 상담 당일에도 가능합니다.